Люблю я красную помаду

Татьяна Кондрашкина
               
          Дама в красном
            убедительна.
               
         Дмитрий Сорокин


Люблю я красную помаду!
Краснея на меня смотри:
Я улыбнусь, тебе в награду,
И – ничего не говори.

И пусть твой взгляд подобен яду,
Тому, что плещется внутри,
Я в красном. И беру помаду.
Такую, что на раз-два-три!

На раз-два-три, без сантиментов!
У женщин есть свой арсенал,
Такой, что море комплиментов
Он им по адресу послал.

Люблю помаду без остатка:
Ведь, если нужен результат,
Достаточно лишь отпечатка
И ясно, кто был виноват.

На склоне лет моя отрада
Не лавандин и не мускат,
Но ты – преКрасная помада.
Мой гимн тебе. Виват! Виват!