Пришёл под утро муж - подлец

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Опять пришел, подлец - под утро!
Скажи – мерзавец: где ты был?
Надеюсь, что с тобой мы - в браке
Любимый мой, ты - не забыл?

Полночи глаз я не смыкала!
Тебя - подлец, всё время ждАла!
А ты совсем меня забыл
Ну, говори в глаза: с кем был?

А ведь, ты клялся и Божился
Что будешь, только лишь моим!
Скажи: вчера - с кем «закружился»?
Признайся честно - был интим?!

Ну, что мотаешь головой?
В глаза смотри, ты ж - не чужой
(Потупил взгляд. Видать - права…
Зачем - как дура я ждала?)

Её по - «бабски» понимаю...
Сама без ласки - изнываю
Скажи мне: ты же - не «орёл»,
А натуральнейший - козел!

Вот объясни: на что - польстилась?
Или она - не объяснилась?!
Ну, пошуршать как крот мастак!
А в остальном - ну, ты ж дурак!

Вдруг, милый мой – как встрепенулся
И от похмелья вмиг проснулся!
Поднял головку, взгляд - лихой!
Решил - беседовать со мной:

«А бабе - много ли то надо?
Ей ласка - лучшая награда!
Цветы на праздник подарить
И чтоб, одну ее любить!»

Ох, милый мой, как ты не прав!
И хоть в объятьях - как удав
Но, душу бабы - не познал
А так, «вершки» одни собрал

Нам нужно знать - что мы любимы!
Для мужа чтоб - неповторимы!
Чтоб вы – заботились, ценили
И чтоб – «налево» не ходили!

А ты всё – бегаешь, всё - ищешь
Как пёс голодный, где-то рыщешь
А всё – под боком у тебя!
Любимый, ну ведь, есть же я?!

Ох, натерпелась я с тобой
С шальной твоею головой!
То пьешь, гуляешь, то - храпишь
А то в объятьях чьих-то спишь

Зачем мне ты? - Да, просто так!
Кому же нужен муж - дурак?
Да, и одной - не сладко жить
Но, дурой – я устала быть!

Ох, ладно - хватит! Ты с похмелья
Не вяжешь лыка - как Емеля
Сполна получишь поутру!
(В ответ мычит: угу, угу)

Пойдем уж, ладно - покормлю
Ну, что поделаешь - люблю!
Ведь, главное - ни с кем «шалишь»
А где, и как - ночами спишь!

А раз пришел - домой опять,
Пойду стелить тебе кровать…
А ты ступай прими-ка душ
Сейчас напомню - чей ты муж…