Быть одинокой

Керченская
               

Быть одинокой – нет грустней удела,
И невозможно счастье одного,
Приди! И я бы птицей полетела,
Вслед за тобой. Ты стоишь, верь, того.

Для счастья все открыты сердца двери,
Путь одного – нет горшего пути,
А может ты словам моим не веришь?
Другой такой на свете не найти.

Найди ты к сердцу моему дорогу,
Нам в одиночестве, путь всё трудней.
Доверься чувствам нашим понемногу,
Трудна дорога, мы пойдём по ней.