***

Снежана Дербенева
В женщинах так много света,
Музыки, искусства и любви.
А, мужчины в поисках ответа
Цели жизни, остаются часто к ним черствы.

И, так больно ранят своих женщин
Невниманием, холодностью лжи.
И не понимают что их рост уменьшен
В глазах тех, кто смотрит из души...