Весна Любви

Александр Кулеш 2
Вновь весна, и кровь бежит быстрее,
Когда взгляды женские ловлю...
Подтянусь, что б выглядеть стройнее.
Пусть уже не мальчик, но - люблю.

Может меня кто то и осудит:
"Бес в ребро, хоть голова седа."
Только возраст душу мне не студит -
Для любви не приговор года.

Мартовскими пьяными ночами
Нас моложе делает любовь.
С крыльями надежды за плечами
Словно птицы мы летаем вновь!