***

Пановский
Страх мешает признаться во многом
Трусость мешает понять многих вещей
Очень сложно идти по дороге
Когда ведёт дорога не к ней

Мысли смешались все в кучу
А мне сиди их потом разбирай
Мне этот день уже явно наскучал
Время, давай уже другой подавай

Эта весна длится дольше тех многих
Что испортили жизнь мою в край
В этот раз я и правда доволен
Среди счастливых других меня не теряй

Может быть я всех обманул
А может я и правда счастливый
Или я сейчас надеваю на шею петлю
Или повторяю себе как же все в этом мире красиво