***

Любовь Нюнько Гамаюнова
"ЗА ПЛУГОМ ВЕРЫ"
Я добиваюсь..я добиваюсь,
Как молот и гвоздь, как молот и гвоздь,
Я разбиваюсь но крепко впиваюсь,
Верой цепляясь в небесную ось.
Карабкаюсь в верх..бывает так туго,
Падает молот.. гвозди на лом,
Трудно однако за жизненным плугом,
Больно однако с подбитым крылом.
Я добиваюсь глядя на небо,
Ломкая лестница в высь далека,
Вот она лестница всякого хлеба,
Что предлагает Божья рука.
Я добиваюсь .. цепляюсь за веру,
Вот она ниточка.. лестницы трос,
Я открываю с усилием двери,
Где боли не будет.. обиды и слёз.
Я добиваюсь..гвозди и молот,
Если ты ищешь.. тоже бери,
Божьего Царства выстроим город,
Если откроем Бога внутри!