Ольга...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я вижу:Ольга с пирогами
В себя влюбила весь инет,
Как не сказать "спасибо" даме,-
Ведь пирогов вкуснее нет.

Мне Ольга-прелесть,Ольга-чудо
С улыбкой милою своей:
На вид - красивей изумруда,
И даже - золота ценней.

     27.02.2020г.