Жизнь прекрасна

Татьяна Азаренко
По небу тучка пробежала
Я сама себе сказала.
Не хочу я жить уныло.
Не хочу однообразия
А хочу совсем немножко
Ведь для счастья нужно мало.
Чтобы солнышко светило.
Чтобы душу согревала.
Чья то вольная душа
Чтоб однажды я сказала
Жизнь прекрасна хороша.
Все на свете интересно
И везде и повсеместно.
Я кому то интересна.
Этот кто то меня любит.
И его я не забуду.
Март 1993 год.