Вернуться...

Задорожная Анастасия Леонидовна
Вернуться тихо, не спеша
На пройденный пустырь,
Туда, где ранена душа,
Смогу ли? Может быть.

С годами взгляд мой потеплел,
И сросся вновь надлом,
Шагаю медленно в придел
Забытой мостовой.

Не страшно. Я уже своя,
Воспоминаю путь,
Здесь мрак и свет несли меня
И раскрывали суть.

Здесь боль лежит и даже смерть,
Как жизненный итог,
Но и на сухой земле
Распустится цветок.