Отчаяние

Эван Вульф
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Когда отчаяние все тело заполняло,
Увидел вдалеке, как будто плоть живая,
Безгрешное дитя, невинный херувим,
Вдруг тает предо мною, словно дым.

Я руку протянул и пальцами скользил,
Перебирая линий тонких очертания,
Рожденные в глубинах подсознания,
Но разум, тайный смысл уловил.

Подобно яркому огню, при вспышке молнии,
Я в миг всю суть творения познал
Которую без устали, тайком искал
В песках пустынь, и среди холодных скал.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
27 февраля 2020