Скоро весна

Сергей Штанько
Небо, полное чёрных туч,
Было вскрыто лучами тепла,
Щебетанием милых пичуг,
Мне в окно постучалась весна.

Дождь уже не даёт мне грустить,
Знаю, скоро ворвётся она,
Зазвенит, зацветёт, закуражится,
Баловница, шалунья - весна.

Отогреет замёрзшее сердце,
Душу счастьем зальёт до краёв,
Я весною душой распускаюсь,
Слыша трели в саду соловьёв.

27/02/2020г.