Масленичное

Ржавый Ангел Го
в час быка, на остановке,
в человеческой тусовке,
дверцу сердца отворя,
дух мой божией коровкой
улетает за моря.
солнце в небе перезрело,
дух летит осиротело,
в ожидании весны.
в это время мое тело
едет к теще на блины.


***