Я таких не люблю...

Людмила Коневец
               
Я таких не люблю,
              тебя лепит любой.
Пластилиновый мозг
                не сравнишь со скалой.
Пластилиновый взгляд,
                каждый раз под углом.
Ты касаешься чувств,
                но не в сердце моем.
Улыбаешься всем,
                тем, кто хочет тебя.
Я, конечно, могу
                выбрать шанс для себя.
И скульптурой твоей
                полюбуюсь денек,
Понимая душой,
                ты всегда одинок.