***

Данил Словетский
Метр за метром
Шагаем вдвоём,
Нас гонит ветром —
Мы песни поем.
Злые морозы
Кусали носы,
Взъелись угрозы
Лихой полосы;
Волки, медведи
Нам не страшны.
Шли мы к победе,
Да были верны
Братскому слову
И божьей любви.