***

Данил Словетский
В этом году я оставлю печали;
В этом году, я оставлю всерьёз.
Время кричит о новом начале,
Пора выбираться из рощи берёз.

Пора позабыть плохие моменты,
Выкинуть в урну скверные мысли;
С любовью закончить эксперименты,
О счастье своём пора поразмыслить.

Прости меня, Бог, за былые ошибки,
Пусть снегом завалит дорогу назад.
Простите и вы, не дарил я улыбки.
Простите, простите, что так виноват...