Ночь бессонная сети расставит

Елена Ларина Лев
Ночь бессонная сети расставит,
Опуская тумана вуаль,
И навязчиво думать заставит,
Составляя коктейль марки «Жаль».

Жаль о том, что уже не воротишь.
Мысли в прошлое вдруг позовут.
И по этой бескрайней долине
За собой, убегая, ведут.

Замелькают картины мгновений.
Где ошибки и есть ли вина?
По сюжетам бегущих сплетений
Размышлениям пища дана.

Ночь бессонная чашу наполнит,
Заполняя пустое пустым.
Лишь рассвет эти мысли прогонит,
Успокоив дыханьем своим.

27.02.2020.-ЛЕВ.