***

Данил Словетский
один из самых одиноких на планете
остался я среди людей..
и не напишут обо мне в газете,
как промокал я от дождей..

как сочинял какие-то слова в бумаге,
читал идущим силуэтам..
что кто-то от любви на полушаге
прикинулся живым поэтом..