***

Данил Словетский
когда последний раз встречали вечер,
шагая по бульварам, мостовым,
тот миг с тобою сладок, безупречен;
в тот миг я был по истине живым!
я жду, когда настанет наша встреча,
чтоб окунуться в море глаз твоих,
услышать умные о жизни речи,
и то как ты любовь ко мне таишь..