С днём рождения, дети!

Олена Ра
Пусть сияют ясностью глаза и мысли,
солнце освещает жизни путь!
Даже если хмурый день совсем – не киснем!
Продолжаем в радости, хоть чуть –
потому что жизнь – всегда достойна!
Познавание ведёт нас внутрь к себе.
Только сами, каждый, мы способны
быть творцом, хозяином судьбе.

Совершенно зимним бывшим детям –
Совершеннолетние давно! –

Солнца луч
сквозь туч покров спешит приветить,
подарить свет радости в окно.