кто любит услышит ритм сердечный

Данил Словетский
кто любит услышит ритм сердечный,
кто ждет услышит шаги,
однажды столкнетесь на встречной
с человеком дорогим..

он станет для вас яркой свечкой,
в темноте - маяком,
забьется ваше снова сердечко,
и жизнь станет глотком..

то самое чувство заставит вас жить,
тянуться к самым звездам.
и каждый день судьбою дорожить,
чтоб вновь отдаться грезам.