Не верится, все позади

Наташа Терентьева
В гастролях время пролетает
И вот наш самолет взмывает,
И два часа всего в пути,
Не верится, все позади.

А как я в лебедя попала,
В кромешной темноте стреляла,
Удача! Как я удивилась,
И Анна в свете появилась.

У всех я слышу отлегло,
Художник шепчет, - Хорошо,
Неплохо вовремя закрыться
И с общим светом раствориться.

И вот кричит мне, - Молодец!
Вздохнула я, - Я все же спец,
Но хорошо, что раз светить,
Но я могу и повторить!