Детям

Филипп Андреевич Хаустов
1

Как странно застать
ваше отсутствие.

2

So weird
having witnessed
your absence.

3

Если нас до рождения не было,
мы – дети небытия,
или всё же родили небо
и люди меня и тебя?

4

Милые дети,
не играйте лифтом,
идущим в небо.