Конец зиме

Зинаида Миронова
И снова конкурс ..
Тема...Весна идёт.
Четыре ключевых слова:. Снег,Стог,Настиг,Строгий

В том СТОГУ мы прятались от ливня,
Что нас НАСТИГ внезапно прошлым летом.
И вот стоит он в поле одиноко,
Согретый солнечным весенним светом.

К нему идём,нам дома не сидится.
Уж СНЕГА нет и верба зацветает.
Скоро все домой вернуться птицы.
Весна идёт,так мощно наступает.

СТОГ! Не смотри на нас серьезным взглядом.
Не надо СТРОГИЙ взгляд бросать повсюду.
Весна идёт!Почти весь СНЕГ  растаял.
А я ,как прежде,удивляюсь чуду!

Фото из интернета.