***

Теодор Моркингс
Каждый день и каждое мгновение
Я пытаюсь тебе услужить
Показать,какое наслаждение
Красить в цвета твою жизнь

;В красный-чтоб алым пожаром
За спиною сгорала печаль
И кровь из гнетущих кошмаров
Уходила в далёкую даль;

;В оранжевых летних закатах
Чтоб играла гармония душ
И сочный цитрусовый запах
Сопровождал цветение дружб;

;Как подсолнух внутри лепестков
Храню в тебе солнечный свет
После серых и ранящих слов
Пусть сияет в тебе рассвет;

;Пусть цветут неземные поля
Не редеют ряды твоих флор
И на всё что являлось «нельзя»
Пусть зелёный горит светофор;

;В голубой-чтоб всегда небеса
Дарили свободный полёт
И вера в неземные чудеса
Топила любой толстый лёд;

;Синевою бушующих волн
Пусть сносятся беды в пути
Чтоб одинокий кит привёл
Куда всегда ты мечтала прийти;

;В фиолетовый-чтоб в темноте
Ты себя обнимала любя
И помнила,что там,вдалеке
Я тоже фиолетовлю тебя;