Тело храм души твоей...

Ангелина Моисеенко
Тело - храм души твоей,
Дом для будущих детей!
Человеку дали дом...
Всё прекрасно было в нём...

Начал он курить, гулять,
За собой не убирать,
В дом водить кого попало,
Всё громить и пить немало...

Шум и гам, гулянки, пьянки...
Превратился в обезьянку...
Весь оброс и чуть опух...
Пил в собрании подруг...

Тут собрался он жениться:
В человека превратиться
Надо б поскорей опять,
Чтоб с женой красивым спать...

Чтобы быть ему отцом,
И главой семьи при том...
Оглянулся - в доме срач...
Ну и рожа хоть ты плачь...

Что же делать? Как тут быть?
Как назад всё воротить?
Был такой красивый дом,
А сейчас смотри что в нём...

27.02.2020