Мой лучший друг - Лаврушин Слава

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
А у меня есть - лучший друг
Зовут его нескромно – Слава!
Вот на таких парнях простых
Стоит Российская Держава!

Во многом друг мой - уникальный!
Для дам - жених потенциальный
Всегда опрятен, чист, румян
Найди попробуй в нем изъян!

И нежный пол от Славы млеет…
Ведь, говорят - он так «жалеет»!
Что улетает мозг в астрал
Такой он - ласковый нахал!

Любая женщина в мечтаниях
Ночами грезит о «стараниях»
И вдруг, такой мужчина - Бог!
Ей улететь в экстаз помог!

Души не чают дамы в Славе
И часто просят о «забаве»
Ну, хоть - на часик, на денёк
Чтоб сок божественный потёк

И если Слава - согласится
То непременно акт случится…
И полетит душа в астрал
Такой он – ласковый нахал!

В глазах его бездонных тонут
В объятьях крепких - нежно стонут
И погружаются в экстаз...
Искусный Славка - ловелас!

Но, есть простая в друге слабость
На эту «удочку» - клюёт
И если женщина - накормит
То в ночь, он точно - не уйдёт!

Еще не терпит с детства хамства
Не любит - скрытности и лжи
А вот, когда в футбол играет
Пойди-ка парня – удержи!

Он: жесткий, цепкий и настырный
Техничный, в тактике умён
И кто его на поле видел
Был в стиль, продуманный влюблен!

Он сам - болеет за «Динамо»
Уж, много-много славных лет!
И жаль, что клуб его любимый
Не знал больших, пока побед

В моей судьбе, он друг - особый!
Мы с ним играем – столько лет!
Что трудно даже и припомнить
Наш список красочных побед!

Ах, сколько раз - голов красивых
С его пасов, я забивал!
И до сих пор, понять не в силах
Как тонко он игру «читал»!

Его финты и передачи
Как - благородное вино!
И мне всего лишь оставалось
Движенье скромное одно

Я ногу ставил - гол случался!
Так просто - словно майский лист
Такой вот – Вячеслав Лаврушин
Угодник дам и футболист!