Пожелание

Ирина Качалова
Теплом   наполнить
корзину  жизни  честных,
отверженных,    болящих

Пусть  тот,  кто любит,
познает  радость  жизни,
хоть  ненадолго

Тиранам,   крезам,
узурпировавшим  свет  -
пустое место!