В траве под колыбелью росы

Соня Креп
В траве под колыбелью росы
Скрываются наши надежды.
Убивая время, смотришь на Часы,
Отжимая мокрую одежду

Зябко лежать на сырой траве-
Мурашки бегут по коже.
И мысли странные в голове,
У тебя, наверное, тоже.

Солнце уже почти проснулась,
Но почему-то холодно.
Ярким светом заря улыбнулась-
Вот как рождается молодость.