Вышла моя новая книга Если окликнуть звезду...

Валентина Коркина
Вышла моя новая книга "Если окликнуть звезду..." - Издательский дом "Славянка", 108 стр., 2020г. В книге представлены только новые стихотворения, написанные в 2019 году, не входившие в предыдущие сборники.

Приобрести книгу можно, написав по адресу d-korkin@yandex.ru