Сияние

Милана Вольская
27.02.20

Сияние. Смиренное сияние.
Мне снится сон, волнующий постель.
Как торжествует тайное желание,
Так сердце охватила канитель.

И голос твой, непревзойденный голос твой.
Тяни меня навстречу мостовой.
Душой моей, иголками исколотой,
Ты насладись изрядно, с головой.

Щекой к щеке прощайся не без робости
И кончиком держись за мой рукав.
Мы оба сторонимся чёрной пропасти,
Боимся непредвиденных облав.

Забытых струн приятное звучание
Качает пред рассветом колыбель.
Как млеет твоё тайное желание,
Так сердце наше кроет канитель.