Весна придет

Али Зурабов
Весна придет... и дни шальные,
        настанет время молодых...
Любовь - отрада дней былых,
    зовет сразиться с молодыми
Душа по - прежнему все та - же,
    в  любви не хуже мы других
Как - будто снова, как вчера,
        поет в душе сама весна...
Придет она и запах нежный,
         закружит голову опять,
Настанут ночки золотые,
      а время понесется вспять!

           27.02.20