Я пишу

Виктор Козлов-Самарский
Я пишу о мной встреченных людях,
В их числе иногда о себе.
С кем ходил по нелёгкой тропе,
И что было когда, или будет.

Посылаю стихи в интернет, –
Он всеядный и всё принимает,
И обратно их не возвращает.
Даже если в них лирики нет.
- - -
27.2.2020