Сестренка, с новой ступенью Жизни

Елена Шопен
Летят года, проходят дни,
А ты все ярче и светлее.
Румянец мудрости алеет,
В глазах искрится свет Любви.

Рожденья день - большая тайна.
В неведомое завтра Дверь.
Открой ее, в себя поверь...
Ты в этом мире не случайно...

Добра тебе  и красоты.
С очередной ступенью Жизни.
Летучим ароматом вишни,
К твоим стопам Земли цветы.

Посвящаю своей сестренке.