Абсолютного нет...

Виктор Феофилактович Ситнов
Абсолютного нет в этом мире –
Как ты этому ни прекословь –
На земле и в надземном эфире
Абсолютна одна лишь Любовь…

Праздник Жизни кончается Смертью,
Где ничто не проявится вновь…
Всё однажды проходит на свете,
Продолжается только Любовь.

Богом будет от мира сокрыто,
Что для смертных желанней всего:
Мастер встретит свою Маргариту,
И Она обессмертит его.


фото: сентябрь 2006, на вернисаже художника Игоря Семенникова