Выбор!

Николай Макаров -Тюкалинский
Раньше пары
Женщин и мужчин
Выбирали
Верхней частью тела

Лучших без плешин
И без морщин
Каждая практически
Хотела

Что бы рядом
Красота и ум
Чтобы вместе
Доброта и Сила

Вечность предложила
И этим двум
Чтобы  деду
Копию родила

Сын в отца
А доченька на мать
Чтоб в сердцах
Продолжилась порода

Без конца
Любовь передавать
В мудрецах
Российского народа

Чем  сегодня
Вяжется семья?
Потеряла связи..
Крепость  нити

Что с экранов жизни
Сыновьям?
Дурь Джигарханяна ?
Извините..

Ладно - это
Средненький маразм
Похоть за  рубли
Старик и чадо

Если совесть
Замарал сей  час
Целой жизнью
Отмываться надо .

27.02. 2020.