Путаница

Галина Климова 3
Познакомилась на танцах я с Артёмом,
У нас с ним завязался разговор.
Так ненавязчиво довёл меня до дома.
Ах,был какой в его глазах задор.
Но день спустя,смотрю,прошёл он мимо,
Испортив настроенье мне вконец.
Целый день я обижалась,не звонила.
А это был не Тёма,брат - близнец.