Я не буду не плакать, не каяться...

Екатерина Тищенко 2
Я не буду не плакать, не каяться,
И у Бога прошу... Не сейчас!!!
Как мне с болью сердечною маяться,
Но ведь это так больно, под час...

Разоряя гнездо,мы не ведаем...
И не плачем о детях чужих!!!
Мы гордимся своими победами,
Полагая- Так будет всю жизнь!!!

Но птенцы, вырастают не робкие,
Только им попадись- заклюют...
И их фразы тебе станут колкими,
И их слезы...Поодаль, но ждут!!!

Не случилось своих, птица вольная,
Оглянулась, а жизнь прожита...
Зацепило,а что же так больно, то???
Под увяла моя красота... 

И супруг охладел ко мне, пылкою...
Я когда то давно и была...
А теперь проживаю под пыткою!!!
И муж дома, не муж, а скала...

Он все чаще с птенцами общается,
И душа моя, словно как лед...
Так хотелось мне жить, а не маяться,
Так случилось! Никто не поймет!!!


                27.02.2020 г.