Маски падают..

Римма Коук
Маски падают, ударяясь глухо о пол.
Разбиваясь, крошится хрупкий мрамор
Лиц не видно. Таков видно наш приговор..
Слишком долго с огнём играли.

Чувства спрятаны. — У меня всё всегда хорошо.
Тонкий мир был нещадно разрушен.
Словно сон. Все мечты, словно сон.
Так давно мне никто не нужен.

Всё сама. Без упрёка и страха.
Да, бывает мне сложно жить..
И бывало жду полного краха.
Это всё что должны предложить.

Не печалься мой друг, не печалься.
Я сильна. Я алмаз и кремень.
Просто помни меня и довольно
Я бесшумно уйду. Словно тень.