собака на руках

Мария Новикова 6
Слёз мне больше не сдержать
На сердце болью капать.
Я не могу уже  держать
На руках убитую собаку.

Её кровавый след в снегу
Надежда на спасенье тоже.
Её последний шанс, что убегу
Куда-нибудь я спрячусь всё же.

Глаза, мертвеющий закат
Уже и смерть косою косит.
А сердечко во сто крат
Ещё стучит и жизни просит.

Теперь и тьма, спасти не милость
На этом кончился твой страх.
Ты прости, так получилось
Умирать на окровавленных руках.