Где тропинку такую найти?

Сергей Кирпиков
Прошедшая радость, словно видение,
Так быстро исчезла, словно во сне.
А новая не пришла, к сожалению,
И ждать я устал, что же делать мне?!

Чем же заполнить мне вакуум этот?
Где же тропинку такую найти?
Чтоб стала она счастливым билетом
Для входа в успешную, райскую жизнь!