Модель

Александр Рютин
Мама сшила мне пальтишко
в новом модном ателье,
и сказал один мальчишка:
я - модель у кутюрье

шарф связала мне бабуля,
подарил сапожки дед,
во дворе ли, в парк иду ль я,
на районе краше нет

и с бабулечкою в сквере
прогуляли дотемна,
много в парке кавалеров,
а невеста - я одна