А я верный

Эльгюн Сулейманов
Хлеб черный,
Масло белое,
Кофе черный,
Сливки белые,
Уголь черный,
Дым белый,
Вокруг все тёмное,
А я верный.
Теперь бледный,
Хожу, как унылый.
Не спал трое суток -
Ты скажешь я бедный.
Ем хлеб черный
С маслом белым.
Пью кофе черный
Со сливками белыми.
Я твой уголь черный,
Ты мой дым белый.
Не осталось светлых,
А я верный.