Мы с тобою почти целый век

Александра Нахабцева
Мы с тобою почти целый век
Ускоряли стрелок бег.
За плечами море слёз и побед,
Впереди только солнечный свет.
Ты рядом со мною мой друг,
Стрелки часов завершают свой круг.
И можно снова начать
Чудеса вокруг замечать,
Чаще шутить,
Чаще танцевать,
Можно снова начать,
Можно снова начать!