Уведи меня...

Екатерина Шамонина
"Уведи меня, уведи меня, уведи!"
Это бьется даже не в голове, где то там, в груди
И теперь непонятно, зачем нам вообще речь
Если самое важное голосом не обречь...

"Я стобой и в тебе, для тебя, только ты мне верь
Я смогу нам открыть заветную эту дверь
Как тебе объяснить, не хватает слов, хоть кричи
Я тебя уведу в небеса, у меня есть ключи"

И в закрытых глазах вселенский зажегся свет
Миг и вечность. Миры и звезды, вопрос - ответ
Все открыто для тех, кто тела язык постиг
Все открыто для них, вселенная, вечность, миг....

Понимание счастья и мира и все всерьез
Для двоих, что вместе смогли долететь до звезд....