Бесполезные люди

Владислав Кузнецов 4
Сколько в мире мужиков к жизни не готовых
Бесполезных дураков, безруких, бестолковых,
Не умеющих решить ни одной проблемы,
Ни розетку подключить, ни покрасить стены
Побежал на кухне кран, в панике стенает,
Стоит и смотрит, как баран, как кухню заливает,
Прежде чем он гвоздь забьет, сначала станет злиться,
Потом все пальцы отобьет и будет материться
Дочери велосипед починить, проблемы,
То ключей у него нет, то болт не той системы,
На работе целый год полная засада
То босс зарплату не дает, то на бутылку надо
И у нас, и за бугром тех кто ржет, хватает
Над девчонкой за рулем, а сами на трамвае
И жена, и дочь, и мать от таких страдают
Ну а куда же их девать, если нарожают.