Для милых дам порядок прост

Эльгюн Сулейманов
Забавно или нет -
Натурой я поэт.
Не просто в ряд стоящий гений,
Сколько людей , столько и мнений .
Бывало множество знакомств,
Для милых дам порядок прост:
Я увлекаю вас натурой
И оставляю полной дурой.
Вы мечетесь, если умны
И мыслей головы полны.
Если глупы, то легче будет
Безнравственный конец прибудет.
И я там был
Мед водку пил.
Не обижайтесь, все мы люди.
Вы не поймете, не пытайтесь.
Вам наплевать? Так удаляйтесь.