Блондину в законе

Пелагея Долгих
Как будто всю жизнь я хотела только тебя
И мне так чужды любые другие руки
Но вот закрывается звоном дверь
Останется только скулить сукой.

Считать сигаретами время вне
Как будто внутри что-то дохнет в корчах
Но вот закрывается звоном дверь
И я помню только как ты хохочешь.