Не о тебе ли песнь моей весны?

Елена Задремайлова
Не о тебе ли песнь моей весны?
Не о тебе ли слез ночных капели?.
Не о тебе ль ночей хрустальных сны,
Из чувств хмельных ночные карусели?.
Туманность грез окутала мечты.
И мчат они,как кони в свете лунном.
Сквозь звезды в ночь летят из снов черты,
С нежнейшей музыкой волшебной арфы струнной.