Любимому сыну!

Шутова Надежда
Я хочу, чтобы ты был счастлив!
Каждый день, секунду каждую…
Чтоб к проблемам других был участлив,
Чтобы в жизни мог выделить важное…

Я хочу, чтобы ты был удачлив!
Чтоб с улыбкой и на позитиве…
Материальным, чтоб не был растрачен,
Только так можно жить в этом мире!

Я хочу, чтобы ты был любимым!
Чтобы чувства и уважение…
Чтоб по жизни невозмутимо
Принимал ты мужские решения.

Я хочу видеть радость в твоих глазах!
Каждый день, секунду каждую…
Я хочу смысл видеть в твоих шагах!
Для меня это самое важное!